ПРОДУКЦИЯ

Компания закупает сельскохозяйственную продукцию: пшеницу, кукурузу, ячмень.
Вся продукция должна соответствовать ГОСТам.
С документами для заключения договора поставки продукции можно ознакомиться во вкладке «ПОСТАВЩИКАМ»

ПШЕНИЦА

Пшеница(ГОСТ Р52554-2006): это основная зерновая культура, распространенная во многих странах мира. Существует около 30 разновидностей этой злаковой культуры, представленной в двух основных формах: яровая и озимая пшеница. Зерна пшеницы используются при изготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий, а также различных круп. Современная Россия, благодаря возврату к рыночной системе сельскохозяйственных отношений, снова стала экспортёром пшеницы, причём одним из мировых лидеров.

ЯЧМЕНЬ

ЯЧМЕНЬ (ГОСТ 28672-90): Важная сельскохозяйственная культура, одно из древнейших культурных растений в истории человечества (растение начали возделывать около 10 тысяч лет назад). Зерно ячменя широко используют для продовольственных, технических и кормовых целей, в том числе в пивоваренной промышленности, при производстве перловой и ячневой круп.

КУКУРУЗА

КУКУРУЗА (ГОСТ 13634-90): одна из важнейших зерновых и кормовых культур. Зерно кукурузы отличается высокими кормовыми достоинствами. В нем содержится около 10,5 % белков, 66% безазотистых экстрактивных веществ, 6,5% жира, 1,5% золы, 2,5% клетчатки, 14-15% воды, а также витамины. Зерно кукурузы служит концентрированным кормом для всех сельскохозяйственных животных

ЖОМ СВЕКЛОВИЧНЫЙ

Жом свекловичный (ГОСТ 22834) — экстрагированная сечка сахарной свёклы, отходы свеклосахарной промышленности. Используют на корм скоту в свежем, сушёном (брикеты и россыпью) и силосованном (кислый жом) виде. По питательности жом занимает среднее положение между овсом и сеном, содержит безазотистые, легко усваиваемые вещества, в 1,5 раза больше, чем сено и почти столько же, сколько овес.

ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ ГРАНУЛИРОВАННЫЕ

Отруби (ГОСТ 7169-66) – это побочный продукт переработки зерна на муку и крупу. При выработке разных сортов муки и крупы в отрубях остается от 20 до 28 % от массы зерна. При гранулировании масса уплотняется до 10 крат, а это дает безусловные преимущества при транспортировке и хранении. Отруби в гранулированном виде лучше сохраняются, т.к., благодаря высокой плотности и меньшей удельной площади поверхности, снижается действие дрожжевых и плесневых грибков, болезнетворных микроорганизмов.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ